消费 信息 生活 尽在365bet日博娱乐_365bet平台_365bet如何设置中文网

扫码关注沽源网

精彩内容看个够

张家口今日热点

各区县的新鲜事

当前位置: 首页 > 亲子 > 幼儿资讯 >

老师命学生集体打脸100下:必须高抬重落

时间: 2015-11-26 17:07 来源: 未知 作者: 江南 点击:
孩子亲口说,老师命令班机所有人打自己嘴巴100下(视频截图)孩子亲口说,老师命令班机所有人打自己嘴巴100下(视频截图)
学校保安证实确有此事(视频截图)学校保安证实确有此事(视频截图)

  临沂:女老师命令学生集体打脸100下 校长称其一时糊涂

  据山东广播电视台齐鲁频道《每日新闻》报道,两天前,临沂市经济开发区禹韩小学的一年级孩子,集体接到老师的指令,要求每个学生打自己的嘴巴100下,而且必须高高抬起,重重落下。家长说,下令的这位老师,当时心情不好。

  有学生称,他把自己脸都打红了,耳朵和脸都打红了,还有嘴巴。

  学生家长告诉记者:“孩子说,必须自己打自己脸100下,还得带响声,如果不带响声的话,老师还不愿意。”

  掌嘴,还得发出动静,这是为什么呢?孩子们说了,不是自己愿意自残,而是老师下了掌嘴令。

  刚上一年级的孩子,老师下令,哪敢不听话,全都乖乖地各自打了自己嘴巴100下。据孩子家长称,班上57个学生,只有班长没打,剩下56个学生都打了自己的脸。

  那老师为什么下令,让孩子们自行掌嘴呢?有学生家长称,听孩子说,老师说自己心情不好。也有家长说,当时孩子们在上自习课,但是课堂秩序不好,一些孩子聊天说话。那位女老师很生气,就下了这么一个荒唐指令。

  真有这事吗?学校里,孩子们正在上课,一位保安证实,老师下令让孩子自掌嘴巴100下的事,确实不假,“这个老师方式不对,实际是很简单的小事。”。出事后,那名老师已经调离了这所学校,去其他地方教课去了。

  学校负责人介绍,禹韩小学一年级只有一个班,从今天开始,新到的老师已经开始教学,教育部门也对犯错的女老师做出了批评。

  禹韩小学校长称,打人的是才来的老师,没有任何教课经验,孩子们又不听话,老师一时糊涂,做了这种事,现在已经认识到自己的错误了。

(责任编辑:江南)

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
匿名?